Мои любимые рецепты для сушилки - Счастье внутри тебя

Posted by Someone 2021.10.01 15:16  •  Comments (64)  • 

tag on every page of your site. --> Главная С чего начать About Контакты Услуги Астро курс Workbook Личная консультация Охапка медитаций Facebook Pinterest YouTube Instagram Bloglovin ПУТЬ К СЕБЕ В ПОТОКЕ ЛАЙФЛИСТ КНИГИ БЫТ РЕЦЕПТЫ АСТРОЛОГИЯ

Мои любимые рецепты для сушилки

16.05.2018 Без категорий , БЫТ , РЕЦЕПТЫ

Привет, красавица

Захотелось мне пополнить рубрику Рецепты . Выбор темы был не тяжелым. Последнее время я активно юзаю свою сушилку, экспериментирую, самое любимое постоянно повторяю, быстро съедаю и так по кругу.

Так что сегодня я решила сохранить в блоге свои любимые рецепты для сушилки.

Мои любимые рецепты для сушилки

♥СОЛЕНЫЕ ХЛЕБЦЫ♥

Ингредиенты:

морковь лен лук чеснок специи: красный острый перец, соль, черный перец, кориандр, пищевые дрожжи Now Foods.

Приготовление:

Морковку и лён беру в одинаковых пропорциях. Морковь тру на мелкой тёрке, лён заранее замачиваю часа на 2. Измельчаю лук и чеснок. Можно использовать чашу блендера или мелкую терку. Добавляю специи по вкусу, перемешиваю все ингредиенты и потом погружным блендером довожу до однородной массы. Если масса получается очень сухая, можно добавить водички. Стелю пергамент постелила на лотки сушилки, распределяю по ним готовую смесь. Столовым ножом разделяю на небольшие кусочки. Отправляю в сушилку при 40-50 градусах на 6 часов. Время зависит от того, насколько влажная масса была.

Готовя при 40 градусах, мы сохраняем полезные свойства продуктов. И так хлебцы получаются сыроедческими.


♥СЛАДКИЕ ХЛЕБЦЫ♥

Ингредиенты:

кокосовая стружка 2 части. финики 1 часть. морковка по вкусу.

Приготовление:

Финики хорошо промываю. Добавляю к ним воды так, чтобы их покрыло, и взбиваю блендером. Морковку натираю на мелкой тёрке. Всё перемешиваю. Отправляю в сушилку при 40-50 градусах на 6 часов.

♥ХЛЕБЦЫ ИЗ ЖМЫХА♥

Мне всегда было очень жаль выбрасывать жмых из соковыжималки. Иногда я из него готовила пироги, но их часто кушать ведь тоже не вариант. И я нашла другой прекрасный способ использования этого жмыха.⠀

Ингредиенты:

жмых. У меня чаще всего это яблоко с морковкой. лен. Нужно замочить его на 2-4 часа. соль, специи по вкусу и желанию. Например, соль и хмели-сунели.

Приготовление:

Все ингредиенты перемешиваю. Если масса слишком сухая, можно добавить немного воды. Застилаю пергаментом поддон и аккуратненько распределяю по нему массу. Отправляю в сушилку при 40-50 градусах на 6 часов.

♥ПАСТИЛА♥

Я пока готовила только клубничную и яблочную пастилу.

Приготовление:

сделала пюре из клубники и яблока. добавила мёд. к яблочному пюре добавила корицу. постелила пергамент, распределила по нему пюре. Пергамент советуют смазать немного растительным маслом без запаха, чтобы легче снималась пастила. Я забыла это сделать, но всё равно всё получилось. отправила в сушилку при 40 градусах на 10 часов. после аккуратно сняла и скрутила в трубочку.⠀

♥ГРАНОЛА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ♥

Её рецепт я сохранила в посте  «5 детокс-завтраков» .

♥ ♥ ♥

Больше всего я люблю соленые хлебцы. А ты готовишь в сушилке что-то? Буду рада, если поделишься любимыми рецептами. Я люблю пробовать что-то новенькое.

С пожеланием счастья,

Настя.

Add a comment
You might also want to read
5 детокс-завтраков для очищения и здоровья Как сделать домашние шоколадные конфеты? Еще и полезные;) Пирог с вялеными помидорами и моцареллой Кекс без муки из двух ингредиентов Что мне дала телесно-ориентированная терапия Ритуалы, которые изменят твою жизнь

Leave a Reply Cancel reply

ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ

Привет! Меня зовут Настя и я здесь о счастье;) О счастье быть собой. О том, как найти себя, просто перестав от себя убегать. Более прицельно на личных консультациях, в воркбуке «На пути своего предназначения» и в постах в Instagram.
БОЛЬШЕ ОБО МНЕ И БЛОГЕ

ПОИСК

СЧАСТЬЕ В СОЦ.СЕТЯХ

Twitter Facebook Pinterest Instagram Bloglovin Follow

Использование материалов сайта запрещено без активной ссылки на источник. Если Вы решили использовать их на своих ресурсах, сначала согласуйте это со мной.